02:03 

Nike призвал бежать к любви

1470
потерпи скоро будет награда
Для Mary Carotid

Nike запустил новый спот (практически полноценный короткометражный фильм), посвященный людям, не мыслящим своей жизни без регулярных пробежек. Nike выпустил 2,5-минутный ролик «Я бы побежал к тебе» о влюбленной паре — парень (живущий в Нью-Йорке) и девушка (живущая в Калифорнии) настолько соскучились и хотят видеть друг друга, что отваживаются на героическую пробежку навстречу друг другу. Чтобы преодолеть сотни миль с наименьшими потерями, девушка надела Nike Free Run+ 3 — она преодолела свою половину дистанции на ура, а вот парень выбрал старые кроссовки и попал в больницу, куда его второй половинке и пришлось бежать. В ролике, который снимался в течение 11 дней в пяти штатах, главные герои бегут навстречу друг другу, напевая новую песенку, придуманную агентством W+K.

URL
Комментарии
2013-06-20 в 12:32 

Mary Carotid
Blood rains down from an angry sky. My cock rages on, my cock rages on!
Интересный ролик)) и кроссовки у девушки крутые, я бы хотела себе такие)))
Сегодня купила их :inlove:
Нарадоваться не могу, они такие классные, в них бегать в несколько раз легче, по сравнению с моими старыми китайскими на плоской подошве. У них удобная вентиляция, стильный дизайн, прыгучая подошва)) РекламаХ)))
Сейчас посмотрела сколько они стоят в инете. На распродаже 2260 *___* Где-то больше 4к, а я за 3.9 купила

2013-06-21 в 00:22 

1470
потерпи скоро будет награда
Mary Carotid, я думаю это нормальная цена для хороших кросовок, я свои по скидке покупала, точнее подарили но они около 3.5 стоили)
тоже похвастаюсь))

URL
2013-06-21 в 00:23 

1470
потерпи скоро будет награда
Mary Carotid, мне в ролике песенка понравилась, и то как они бежали друг к другу, я посмотрела на карте это 80 часов на машине с учётом пробок)))

URL
   

хочешь-делай

главная